プライバシーポリシー

当社は、お客様及び当社の事業活動に係わる方、株主様、従業員等すべての方々の個人情報は、プライバシー理念の下に適切に管理されるべきであると考え、以下の項目及び社内規程に基づき適正に管理いたします。

1.個人情報保護についての基本的考え方

(1)個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン、
    その他関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認識される個人情報の取扱に関する慣例を準拠し、適切に取り扱います。

(2)個人情報の取得は、当社の業務に関連する場合にのみ、原則としてお客様の同意をいただいた範囲に限り情報を取得いたします。

(3)個人情報保護に最新の注意を払い、漏洩、紛失、改ざん等の事故を防止するため、従業員への教育、適切な管理体制の構築等の
    防止策を構築し実施いたします。

(4)当社で収集した個人情報が不要となった場合は、法令等により保管を規定されている場合を除き、速やかに適切な方法により消去
    いたします。

(5)当社が保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、利用停止のお申出を当社にてお受けし、誠意をもって対応いたします。

2. 個人情報の利用目的

(1)各事業部よりお客様への、車両の買取、販売、キャンペーン、ローン契約、損害保険のご案内

(2)前号に関する付随する各種問合せ

(3)当社商品の開発、既存商品改善のためのアンケートの送付

(4)当社事業その他に関する各種料金の請求

(5)懸賞及びキャンペーンの実施

(6)経営分析のための統計数値作成及び分析の利用

(7)個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、並びに個人情報の取扱に関する監視および監査

(8) 取引先との契約関係の管理

(9)下記損害保険会社の保険代理店契約に基づく、受託業務の履行なお、各損害保険会社における個人情報の利用目的等は、
    各保険会社のホームページをご覧ください。
  
    あいおい損害保険株式会社

(10)株主の管理

    商法に基づく権利の行使・義務の履行のため
    株主としての地位に対し、当社から各種便宜を供与するため
    株主と当社の関係の中でも、社団の構成員と社団という観点から双方の関係を円滑にするための各種の方策を実施するため
    各種法令に基づく所定の基準による株主のデータを作成する等

(11)従業員等の採用及び人事管理
    その他、前各号に係る業務の遂行上必要な範囲

3. 当社の取扱事業

(1)新車・中古車のリース

(2)新車・中古車の販売

(3)車両の輸出入

(4)中古特殊車両の販売、買取

(5)損害保険代理店

4. 共同利用

当社にて業務提携する企業との共同契約を締結するに際し、業務提供先に当社の保有する保有個人データを共同利用します。

5. 第三者提供

(1)当社又は関係会社と情報提供契約を締結した者への提供

(2)当社と事業提携または、情報提供契約を締結したものへの提供

(3)事業再編及び債権譲渡等に伴って提供する場合

(4)その他、お客様の同意を得て提供する場合

6. 第三者への開示・提供

当社は当方針内に掲げる業務委託、共同利用、第三者提供の場合、及び下記のいずれかに該当する場合を除き、
個人情報を第三者へ開示又は提供しません。

(1)ご本人様の同意がある場合

(2)ご本人様を識別することができない統計的なデータなどを提供する場合

(3)生命、身体又は財産の保護のために必要な場合で、ご本人様の同意を得ることが困難である場合

(4)国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要があって、ご本人様の同意を得ることにより
    当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

7. 開示、訂正、利用停止のお申出に関して

当社は、ご本人様からの個人情報の開示、訂正、利用停止のお申出について下記方法にて承ります。

文書によるお問合せ

〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル14F

クォンタムジャンプジャパン株式会社 管理部

お電話、FAXによるお問合せ

担当:管理部

TEL:03-5339-9190

FAX:03-5339-9899

お電話でのお問合せ受付時間:平日9時から5時まで(祝日、年末年始を除きます)

E-mailによるお問合せ

qjj-info@qjj.co.jp

1.個人情報保護についての基本的考え方

(1)個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン、
    その他関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認識される個人情報の取扱に関する慣例を準拠し、適切に取り扱います。

(2)個人情報の取得は、当社の業務に関連する場合にのみ、原則としてお客様の同意をいただいた範囲に限り情報を取得いたします。

(3)個人情報保護に最新の注意を払い、漏洩、紛失、改ざん等の事故を防止するため、従業員への教育、適切な管理体制の構築等の
    防止策を構築し実施いたします。

(4)当社で収集した個人情報が不要となった場合は、法令等により保管を規定されている場合を除き、速やかに適切な方法により消去
    いたします。

(5)当社が保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、利用停止のお申出を当社にてお受けし、誠意をもって対応いたします。