エルシーノ
シミ対策美白美容液
最安値
先着モニター価格
キャンペーン

エルシーノ
シミ対策美白美容液
最安値
先着モニター価格
キャンペーン

動画で解説

エルシーノ
シミ対策美白美容液
最安値
先着モニター価格
キャンペーン

販売会社の
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー (個人情報取り扱いについて)
LESINOオンラインストア(以下、当店といいます)では、個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに、 以下のポリシーに基づき、お客様の個人情報を取り扱います。

個人情報とは?
個人に関する情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、購入履歴など個人を特定できる情報、またはその可能性のある情報の事です。また、他の情報との組み合わせによって個人が特定できる情報も含みます(業種等)。
個人情報の収集について
通常、LESINOオンラインストアのサイト(以下、当サイトといいます)を閲覧する場合、お客様に関するいかなる情報も入力や開示する必要はございませんので、匿名のままご自由にご利用いただけます。但し、会員登録や商品購入時、お問合せ時、商品レビュー等で、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の入力をお願いしております。それらの情報の利用目的につきましては、「3.個人情報の利用目的について」を、管理につきましては、「4.個人情報の管理について」をご参照下さい。
個人情報の利用目的について
当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
お客様への商品の発送および代金の請求また、代金のお支払いに関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報等。
ご注文の内容や配送方法などのご確認。
当店が行うキャンペーンや商品、サービスのご案内。
お客さまから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等。
次回の会員ログインが容易に行えるよう、ログイン情報の保持の為。Cookie使用しており、保持するか否かはお客様で任意に選択可。
その他サイト運営上必要な場合に利用。
個人情報の管理について
当店は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
不要になった個人情報は、随時削除していきます。
個人情報の開示について
当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
官庁、裁判所、検察官、警察、弁護士会、消費者センター、またはそれらに準じる権限を有する機関から要請があった場合。
法令に特別の規定がある場合。
法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
尚、商品の配送等、お客様との取引を行うにあたり、運送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
適用範囲
以上のプライバシーポリシーに関する適用範囲は、当サイト内において適用されます。原則として「http://le-sino.com/」のアドレス、SSL接続の場合は「https://le-sino.com/」を含むページが当サイト内となります。
請求への対応
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、下記窓口までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
株式会社ピュアナス 美白エルシーノ化粧品事業部

〒107-0052 東京都港区赤坂9-5-26-4F

電話:0120-611-066

営業時間 10:00~18:00

FAX:050-3730-30946

e-mail:info@le-sino.com

当店では、お客様の個人情報を大切にお取扱いしながら、今後も質の高いサービスをご提供しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。当店のお客様の個人情報のお取扱いについてご賛同いただきますよう、よろしくお願い致します。

Criteo株式会社に対して、個人を特定できない加工情報を提供いたします。Criteo株式会社は、広告主が提供するサービス(Webサイト、アプリ、メールマガジン)を閲覧したユーザーに対して、パーソナライズされた広告メールやその他広告を配信するサービスです。Criteoはクッキーを利用して、閲覧履歴に基づいたパーソナライズ広告を提供します。Criteoに関する詳細およびオプトアウト(配信停止)方法に関してはhttp://www.criteo.com/jp/privacy/

エルシーノ
シミ対策美白
美容液
サプリ

全成分


エルシーノ集中美白美容液〈 医薬部外品 〉
<有効成分>水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2KBG
<その他成分>1,2-ペンタンジオール、濃グリセリン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ホホバ油、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、加水分解 コラーゲン末、水溶性コラーゲン液-4、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、カモミラエキス-1、アロエエキス-2、ゼニ アオイエキス、酵母エキス-4、大豆エキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、D-マンニット、グルコン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、ワルテ リアインディカ葉エキス、デキストリン、フェルラ酸、海藻エキス-1、アルテロモナス発酵エキス、ヒアルロン酸Na-2、ステアリン酸POEソル ビタン、親油型ステアリン酸グリセリル、水添大豆リン脂質、ラベンダー油、天然ビタミンE、キサンタンガム、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、精製水


エルシーノサプリ〈 栄養補助食品 〉
<全成分>マルトース、ザクロエキス末(デキストリン、ザクロ果汁末)、ツバキ種子エキス末、酵母エキス(酵母エキス、デキストリン)、ハス胚芽エキス末(デキストリン、ハス胚芽エキス)、L-シスチン、セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、微粒二酸化ケイ素、V.B1.V.B2、V.B6

エルシーノ
シミ対策美白美容液
最安値
先着モニター価格
キャンペーン
関連リンク集