合同会社K&M

筆文字言葉『あやめ』

  • ◆この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

    ◆下記の「約款」・「プライバシーポリシー」・「特定商取引法」
    にご同意の上、弊社商品ご購入の程、宜しくお願い致します。
  • オーダー筆文字言葉
    ~詳細内容入力フォーム~があります。
    フォーム画面にて書いてほしい筆文字言葉の詳細をご入力
    してください。
  • オーダー筆文字言葉
    ~詳細内容入力フォーム~があります。
    フォーム画面にて書いてほしい筆文字言葉の詳細をご入力
    してください。

合同会社K&M
約款・プライバシーポリシー・特定商取引法

約款

売買契約約款
合同会社K&M(以下「甲」という)と取引申込者 (以下「乙」という)は、甲の別紙目録記載の商品(以下「本件商品」という)の販売取引について、この約款に基づいて売買契約を(以下「本契約」という)を締結する。
(目的)
第1条 本約款の定めるところに従い甲は乙に対し、甲の取扱う商品(以下「本件商品」という)を乙に販売する。
(本件商品の製造)
第2条 甲乙間で締結される本件商品の製造内容に関しては、乙の送信するフォーム画面内容に従い、甲乙間で協議して甲が製造する。
(契約の成立)
第3条 本件契約は、乙の送信するフォーム画面内容と、甲の交付するフォーム画面内容確認了承通知の交換による本件商品内容の合意によって成立するものとする。
(支払)
第4条 本件商品の代金は、乙が本件商品確認後、3日(当該日が土曜、日曜、祭日等休日になるときには、翌営業日)以内に、甲の指定する方法で支払うものとする。
2 前項の本件商品代金の支払いの際の手数料等は乙の負担とする。
3 代金の支払を遅延したときは、本件商品代金に年率5%の割合による遅延損害金を支払うものとする。
(引渡)
第5条 甲は、乙による入金を確認後、1週間以内に本件商品を乙の指定する場所に送付する。
2 本件商品の引渡は、乙の指定する場所での乙の受領をもって完了する。
3 引渡場所までの運賃その他引き渡しにかかる手数料は、これを原則として乙の負担とする。
(検品)
第6条 乙は、甲より本件商品の引渡を受けた後、本件商品に数量の過不足または直ちに発見できる瑕疵がある場合には、本件商品引渡後5日以内に甲に申出なければならない。
2 甲は、前項の通知のあった瑕疵のある商品については、遅滞なく甲の費用をもって追加引渡または代替品の引渡を行う。
(所有権)
第7条 本件商品の所有権は、本件商品の代金支払いと同時に甲から乙に移転する。
(危険負担)
第8条 本件商品の代金支払い前に生じた本件商品の滅失、毀損その他一切の損害は、乙の責めに帰すべきものを除き甲の負担とし、本件商品の代金支払い後に生じたそれらの損害は、甲の責めに帰すべきものを除き乙の負担とする。
(本件商品の著作権)
第9条 本件商品の著作権は、甲に帰属する。
(秘密保持)
第10条 甲または乙は、本約款に基づく取引により得た機密事項(本約款に基づき甲および乙の間で行われた本件商品に関する協議事項等)を、相手方の事前の書面により承諾なくして第三者に開示または漏洩しないものとする。
(協議)
第11条 本約款に定めなき事項または本約款の解釈につき疑義が生じた場合は、甲乙誠意をもって協議し、解決するものとする。
(合意管轄)
第12条 本約款に関する紛争の管轄裁判所は、東京地方裁判所立川支部とする。

プライバシーポリシー

合同会社K&M(以下「弊社」という)は、お客様の個人情報の保護について非常に重要なものと認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)の定める個人情報を、以下のプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)に従って、適切に取得し、適切な取り扱い及び保護に努めるものといたします。

1 個人情報の取得
弊社は、弊社が販売する商品及び商品提供においてのヒヤリング作業を提供するサービス(以下「弊社サービス」という)を通して、お客様の個人情報(「2 個人情報の利用目的」の定義によるものとする)を適正な手段により取得いたします。なお、お客様は、本ポリシーに従った個人情報の取得及び取扱いに同意できない場合、弊社サービスを利用することはできません。弊社サービスを利用したお客様は、本ポリシーに同意したものとみなします。

2 個人情報の利用目的
・弊社が、取得・収集・利用するお客様の個人情報は、以下の通りとします。
お客様の氏名・住所、店舗の名称・所在地、電話番号、メールアドレス、銀行口座情報、クレジットカード番号等
・弊社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。
弊社サービスの運営、弊社サービスに関するご案内やご連絡、弊社サービスに関するお問い合わせ等への対応、弊社サービスに関する弊社の定めた約款に違反する行為への対応、弊社サービスの改善や解析、または新サービスの開発等弊社サービスや関連会社の商品・サービスに関するお客様への通知、弊社サービスに関連する外部サービスへの申請等、弊社サービスに関連するキャンペーン等の賞品発送お客様のご本人確認上記目的に付随する利用その他、常識の範囲内で弊社が必要と判断した目的の遂行統計データの作成及び当該データの第三者への提供

3 個人情報の開示に関する免責
・弊社は、本ポリシーに掲げる場合及び個人情報保護法その他の法令により認められる場合を除き、お客様の同意を得ることなく個人情報を第三者に開示することはありません。但し、次の各号に該当する場合はこの限りではありません。
・個人情報法保護法、およびその他法令の定める範囲内での利用。国や地方自治体の機関、もしくはそれらから委託を受けた者の要請により開示が必要であると判断した場合で、お客様の同意を得るべきではないと委託機関もしくは弊社が判断した場合。
・人命や財産の保護のため、その他開示が必要な場合で、お客様の同意を得ることが困難な状況の場合。統計的なデータなど利用者本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。

4 個人情報の管理
・弊社は、個人情報へのアクセスの管理、個人情報の持出し手段の制限、外部からの不正なアクセスの防止のための措置その他の個人情報の漏えい、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。

5 個人情報の開示、訂正、利用停止等の申請への応対
・お客様より、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除・利用停止等の申請があった場合、ご本人確認をした上で、当該お客様に対し個人情報保護法の定めに従い、応対いたします。但し、個人情報保護法その他の法令により弊社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、当該申請に際し発生した通信費、交通費、及びご本人確認の際にご用意いただく資料等に関する費用につきましては、全てお客様のご負担とさせていただきます。

6 当ポリシーの変更
・弊社は、お客様のご意見や弊社内の合理的な判断をもとに、本ポリシーの内容について変更する場合があります。なお、変更した場合には弊社販売サービスサイト及び関連サイトへの掲載などによりお客様に通知するものといたします。

7 お問い合わせ
当ポリシーに関するご質問は、下記連絡先までお問合せください。

〒252-0236 神奈川県相模原市中央区富士見6-3-13-403
080-8749-0001
合同会社K&M
代表 金子克巳
E-mail :llc.k.and.m111@gmail.com

令和元年11月1日 制定  令和2年8月1日 改定

特定商取引法に関する記載


○販売会社の名称      合同会社K&M
○運営統括責任者      代表社員 金子 克巳
○販売会社の所在地     〒252-0236神奈川県相模原市中央区富士見6-3-13 高橋ビル403
○販売会社の電話番号      042-768-7881 / 080-8749-0001
               FAX042-768-7893
○販売会社のメールアドレス  llc.k.and.m111@gmail.com
○お支払い方法銀行      振込 / クレジットカード / 代金引換
             クレジットカード:VISA / Mastercard / JCB / American Express / Diners Club
○商品代金以外の必要金額  ・銀行振込をご選択の際、振込手数料はお客様負担となります。
              ・送料:全国一律 500 円 ※5000円(税抜)以上で送料無料
              ・代金引換手数料:1万円未満300円(税別)/3万円未満400円(税別)/10万円 未満600円(税別)/30万円未満1000円(税別)
○お申込み有効期限     ・ご注文後のキャンセルの場合は、3日以内にご連絡お願いいたします。
             ・銀行振込をご選択の際、ご注文後3日以内に入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。
○商品引渡し時期     ・在庫のある既存の筆文字言葉作品及び商品を銀行振込決済の場合、指定日が無ければご入金確認後5営業日以内に発送したします。
             ・在庫のある既存の筆文字言葉作品及び商品をクレジットカード・代引き決済の場合、指定日が無ければご注文確認後 5 営業日以内に発送いたします。
             ・オーダー筆文字言葉制作依頼の場合、正書画像にて、ご依頼者様へ完成作品の確認・了承をいただいた後、5 営業日以内に発送いたします。(正書後の変更は不可とさせていただきます。)
(制作前のヒヤリング等でお時間を要した場合、完成作品の確認・了承が遅くなりますのでご了承ください。)
             ・クリップスタンド「むぎゅむぎゅ」が欠品場合、製造期間に 2 ヶ月程度かかります。製造商品完成後の配送となります。欠品の無いよう心掛けていますが、ご理解ご了承ください。

※年末年始、その他連休はこの限りではありません。
※配送にかかる日数は、お届け先の住所および道路交通状況によって変動いたします。返品・不良品について・お客様の都合による返品・商品開封後の返品は原則お受け出来ません。
・未開封商品に限り、3日以内であれば返品可能です。返品時の送料はお客様負担でお願いします。
・当社の商品発送の間違いの場合は、返品にかかる手数料は当社が負担いたします。恐れ入りますが、商品到着後お早めにご連絡いただけますようお願いいたします。
・商品の製造には万全を期していますが、万が一不良品がありましたら納品後5日以内にご連絡ください。返金もしくは交換致します。
・筆文字言葉あやめの制作作品(商品)については、返品及び返金、交換は出来ませんのでご了承ください。

※配送途中の破損などの事故がございましたら、配送会社へお問い合わせください。
プライバシー保護当社の個人情報の取扱いにつきましては、プライバシーポリシーをご確認ください。お問い合わせご不明点につきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

オーダー筆文字言葉
~詳細内容入力フォーム~

*投稿している言葉を改めて書いてほしい
*言葉は決まってないが、何かこんなイメージで書いてほしい
*言葉として出てこない等は、イメージを伝えてください。
*名前を書いてほしい
*お祝い(結婚祝い・退職祝い・お誕生日等)のボードを書いてほしい

などを下記のへ入力してください。

※お名前・ご住所・連絡先は商品発送の際必須となりますので、ご理解ご了承ください。
フォームから送信された内容はマイページの「フォーム」ボタンから確認できます。
送信したメールアドレスでお知らせ配信に登録する
送信
約款・プライバシーポリシー・特定商取引法をお読みの上、同意して送信して下さい。