なら誰でも簡単にホームページが始められます。 今すぐ試してみる 簡単にホームページ作成

好きな時間に話せる
個人情報は一切不要
連日熟年カップル誕生
連日熟年カップル誕生

プライバシーポリシー

1.法令等の遵守について
当社は、個人情報保護実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令を遵守いたします。
また、当社では「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令に基づき、当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)を
ご利用頂くユーザー(以下「ユーザー」といいます)の電子メールアドレス等、個人を特定できる情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱い方針を、以下の通り定めております。

2.個人情報の収集と利用について
本サービスでは、以下の目的のために以下に記載される個人情報を収集・利用いたします。
なお、本サービスにおける個人情報の収集はあくまでも自発的な提供によるものであり、
ユーザーが当社に個人情報を提供された場合には、当社は本プライバシーポリシーに則って当該個人情報を利用いたします。
■本サービスのアカウント情報の保存
「収集する個人情報」
電子メールアドレス
「個人情報の利用」

ユーザーが本サービスにおける自身のアカウント情報を、別のスマートフォン端末に引き継ぐ際の本人確認情報として利用いたします。
■お問い合わせ対応
「収集する個人情報」
電子メールアドレス
「個人情報の利用」
本サービスに対するご質問等への回答を返信する為に利用する場合がございます。

3.個人情報開示の免責事項について
本サービスでは、以下に掲げるいずれかの理由に該当する場合を除いて、
ユーザーの承諾なく第三者に個人情報を開示することはいたしません。
(1)法律、裁判所、行政機関の命令に従う場合
(2)当社の権利や財産を保護し、又は防御する場合
(3)業務の全部又は一部を第三者に委託する場合
(4)合併、他社による買収又は資産の一部の売却によりビジネスの移転を行った場合

4.個人情報についてのお問い合わせ、修正などについて
【個人情報の照会、修正等について】
本サービスが保有する個人情報について、ユーザー本人の情報の照会や修正等は、所定の方法により手続きが行えます。
【お問い合わせ、苦情・ご相談について】
当社は、ユーザーからユーザー本人の個人情報についてのお問い合わせや苦情・相談等のお申し出があった場合には、
第三者によるなりすましや個人情報の悪用、改ざん等を防止する為、ユーザー本人であることを確認の上、当社手続に従って適切に対処いたします。

5.個人情報の適切な管理方法について
本サービスで収集した個人情報は適切な方法で、厳重に管理しております。
また、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、及び漏えいなどが行われないように対策を講じており、万一これらの問題の発生が確認された場合には、速やかに是正措置を講じます。
そして、個人情報保護に関する社内教育を実施し、従業員の意識向上及び管理体制の強化にも努めております。
さらに、当社は、ユーザーの個人情報が、退会等、本サービスの契約終了後、お問い合わせ対応等の当該個人情報の利用目的遂行のために必要とされる場合があるため、契約終了後1年間保管いたしております。

6.リンクについて
本サービスでは、外部サイトへのリンクを含んでおりますが、リンク先サイトと個人情報を共有するものではありません。
リンク先サイトにて行われる個人情報の収集に関しては、当社では一切責任を負うことは出来かねますので、リンク先サイトをご利用・ご登録頂く際は、事前にリンク先サイトの個人情報の取扱内容を必ずご参照ください。

7.個人情報の取扱いの変更について
本サービスでは、個人情報保護対策の強化の為、また個人情報保護に関連する法律等の遵守の為に本プライバシーポリシーを改訂する場合がございます。
本プライバシーポリシーを改訂する場合には、本サービスにて掲載、告知を行いますので、定期的に本プライバシーポリシーをご確認ください。

利用規約

1.利用規約は、当サービス(アプリケーション)を利用する際に必要な事項を当サービスを利用するすべてのお客様(以下「ユーザー」といいます。)と当社との間で定めたものです。

2.当社はユーザーが当サービスを利用した時点で本規約の全ての記載内容に同意したものとみなします。

第1条 本規約の適用
1.本規約は当サービスを利用する場合に適用されるものとし、ユーザーは本規約の範囲内でのみ当サービスを利用できるものとします。

第2条 本規約
1.当社はユーザーの了解を得ることなくこの規約を変更することがあります。この場合に当サービスの利用条件は、変更後の本規約によるものとします。
2.本規約の追加・変更は当社が別途定める場合を除き、当サイト上に表示された時点より効力が生じるものとします。変更内容の効力発生後も当サービスを利用する場合は、変更後の本規約に同意したものとみなします。但し別途適用開始時期が定められている場合はこれに従います。

第3条 会員登録
1.登録希望者は、本規約・プライバシーポリシーを承諾の上、当社が定める方法により当サービスへの登録を申し込むものとする。
2.当社は登録希望者が次の事由に該当する場合、入会の承認をしないことがあります。
会員登録申込内容に虚偽、誤記または記入漏れがあったことが判明した場合。
過去に本規約違反等により登録解除されていることが判明した場合。
過去に当サービスの利用料金等の支払債務の履行を遅滞、または支払いを拒絶したことがある場合。
クレジットカード会社、金融機関などにより申込者の指定したクレジットカードや支払口座の利用が停止させられている場合。
登録希望者が18歳未満、もしくは高校生である場合。
その他、当社が不適当と判断した場合。
3.当社は登録希望者に対し、登録の承認を行わなかった際の損害賠償義務など法的責任を一切負わないものとします。なお、審査の内容及び結果は登録希望者に開示しないものとし、登録希望者は審査の結果について争わないものとします。

第4条 会員登録情報の変更
1.ユーザーは当社に届け出た会員登録情報の内容に変更が生じた場合には、すみやかに当社が定める方法で変更内容を届け出るものとします。ユーザーが前項の届け出を出すまでの間、または届け出を怠ったことにより被った不利益については、当社は一切の責任を負わないものとします。

第5条 会員資格の譲渡禁止等
1.ユーザーは、当サービスを受けることができる権利を第三者に譲渡及び貸与してはならないものとします。

第6条 退会
1.ユーザーが退会を希望する場合は当社までその旨を届け出るものとします。
2.当社はユーザーが既に支払った料金の払い戻しを一切行いません。また、退会と同時に未使用ポイントは抹消され、いかなる場合においてもこのポイントの返還及び払い戻しは行いません。尚、退会手続き後のキャンセルはできません。
3.当該退会届けを当社が受理した時をもって、ユーザーは当サービスから退会したものとします。
4.当社は1年間当サービスへのログインが無いユーザーをユーザーの承諾を得ずに強制退会もしくはポイントを没収することができるものとします。
5.当社はサーバーに保存されている退会したユーザーの個人情報及び退会したユーザーの書込み、退会したユーザーへの書込みなど、退会ユーザーが未読、もしくは未送信であるか否かを問わず、抹消することができるものとします。

第7条 会員資格の取消
1.登録ユーザーが次の事由に該当する場合、当社は通知・催告をすることなく、一方的にユーザーの会員資格を取消すことができるものとします。取消処分を受けたユーザーは当サービスの利用に関する全ての権利を失うものとします。
本規約に違反した場合。
過去に本規約違反等により会員資格の取消をされていることが判明した場合。
当社への届け出内容に虚偽、錯誤があった場合。
会員登録後に登録内容の変更があったにもかかわらず、速やかに登録内容変更の申請を行わなかった場合。
「第8条 禁止事項」に定める禁止事項を行った場合。
情報の不正利用または改ざんを行った場合。
IDまたはパスワ-ドを不正使用した場合。
当サービスを使用して違法な行為を行った場合。
当サービスの利用料金の支払債務の履行を遅滞、または支払を拒否した場合。
ユーザーが死亡した場合。
その他、当社が不適当と判断した場合。
2.取消処分を受けたユーザーについては、第6条の退会ユーザーと同様の措置を行うものとし、以後当サービスへのユーザー登録をお断りさせて頂きます。
3.本条第1項各項目に該当する行為、もしくはこれらに準ずる行為によって、当社が何らかの損害を受けた場合、処分の如何にかかわらず、該当ユーザーは当社に対して、損害を賠償するものとします。その際、当社と該当ユーザーとの間で協議を行います。
4.会員資格取消処分を受けたユーザーは、取消理由の開示を求めることができないものとし、取消処分の内容について争わないものとします。

第8条 禁止事項
1.当社は、当サービスの利用にあたり次の事由の行為を禁止します。ユーザーがこれらの禁止行為を行った場合、提供している各種サービスの利用停止や、当サービスのユーザー登録を削除し、以後の利用をお断りさせて頂くことがあります。
日本国内の各種法令に違反する行為、またはその恐れのある行為。
公序良俗に反する行為、またはその行為を助長させる行為。
犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為。
当社、他のユーザー、第三者のプライバシーや人権、名誉または著作権、商標権などの知的財産権を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。
当社、他のユーザー、第三者を差別し、罵倒や誹謗中傷、脅追を行い、信用を傷つける行為。
当社、他のユーザー、第三者が嫌悪感や不快感を抱く、またはその恐れのある情報や画像を掲載する行為、もしくはメールで送信する行為。
他のユーザーや第三者の個人情報を収集、蓄積、利用する行為、またはその恐れのある行為。
当サービスの利用を通じて得られた当社の営業上、技術上、開発上、またはその他の情報を第三者に開示又は漏洩する行為。
当サービスの利用を通じて得られた個人情報を第三者に開示、または漏洩する行為。
当サービスの利用を通じて得られた情報を偽造、変造、改ざん、消去する行為。
当社のシステムや他のユーザー、第三者のコンピューター及びスマートフォンのソフトウェア・ハードウェア等の機能を妨害、破損、制限する恐れのあるコンピューターウィルス等のプログラム使用や提供、それらを推奨する行為。
当サービスに接続されているシステムまたはネットワークへの不正アクセスを試みる行為。その他当サービスの運営を妨げる行為。
当社公認のものを除き、営利目的での勧誘・営業行為および他アプリ、他サイト、他サービスへの執拗な勧誘行為、またはその恐れのある行為。
無限連鎖講(ネズミ講)の開設、またはそれを勧誘する行為。
援助交際や売春、買春等の勧誘行為。
未成年者の健全な育成に害を与える行為、またはそれらを助長する行為。
わいせつ、児童ポルノもしくは児童虐待にあたる画像、文書等を送信、または掲載する行為。
選挙運動またはその恐れのある行為や公職選挙法に違反する行為。
宗教運動またはその恐れのある行為。
IDおよびパスワードを不正に使用する行為。
クレジットカードを不正利用して当サービスを利用する行為。
出会い等を目的として利用する行為や実際に会うことを強要したり、相手の個人情報を聞き出そうとする事、またはそれに順ずる行為。
他のユーザーまたは第三者になりすまして、本サービスを利用する行為。
同一ユーザーが複数のIDを保有する行為。
複数ユーザー間で同一のIDを共有する行為。
IDを譲渡・貸与にかかわらず、第三者に提供する一切の行為。
当社及び当サービスの運営を妨げる行為。
その他当社が不適切と判断する一切の行為。

第9条 利用料金
1.ユーザーはポイントを使用することにより、有料サービスを利用することができるものとします。
2.ユーザーはポイントの購入を希望する場合、当社が別途定める方法により自ら購入申込みを行うものとします。
3.ユーザーはポイントの購入申込みを第三者に行わせてはならないものとし、また、購入申込み時に虚偽の情報を入力してはならないものとします。
4.ユーザーはポイントの購入申込みをした後、いかなる理由によっても購入申込みを撤回、または取り消すことができないものとします。
5.当社はユーザーに対してポイントを付与することによりポイント購入申込みを承諾するものとし、ポイントの購入に関する契約は、当社がユーザーからの購入申込みに対してポイントを付与した時点で成立するものとします。
6.ポイントの購入代金及び支払方法、並びに有料サービスを利用するために必要なポイントのポイント数は、別途当社が定めるものとします。
7.当社は当社が特に認める場合を除き、ユーザーが使用、または交換したポイントの返還及び再発行等を行わないものとします。
8.当社は次の事由のいずれかに該当する場合、ユーザーに事前通知することなく、ポイント購入契約の全部もしくは一部の取消や解除、またはポイントの削除やその他適当な措置をとることができるものとします。
購入申込みが当該ユーザー以外の第三者により行われたことが判明した場合。
購入申込み時に入力した情報に虚偽、誤記または入力漏れがあったことが判明した場合。
本規約に違反した場合。
その他、ポイント購入契約の全部もしくは一部の取消や解除、またはポイントの削除やその他当社が適切であると判断した場合。

第10条 ID、メールアドレス及びパスワードの管理
1.ユーザーは自己のIDやパスワード等を第三者に譲渡、貸与、開示、及び使用させてはならないものとします。
2.ユーザーはユーザーIDやメールアドレス、携帯番号、パスワードの使用及び管理について一切の責任を負うものとします。また、使用上の過誤または第三者による不正使用等による被害については、当社は一切の責任を負わないものとします。
3.ユーザーはメールアドレスや電話番号等の登録情報に変更があった場合、または情報を失念した場合には、速やかに当サービス指定の方法で届出をするものとします。届出がない場合、または届出の不備が原因でユーザーに不利益等の被害が発生したとしても、当社は一切の責任を負わないものとします。
4.IDやパスワード等が第三者によって不正に使用されていることが判明した場合には、直ちに当社に連絡するものとします。
5.ユーザーが当サービスの利用に際し、第三者や当社に対して損害を与えた場合、自己の責任と費用をもって解決し、当サービスに損害を与えないこととします。また、損害全てに対して当社は一切その責任を負わないものとし、一切の損害賠償を負う義務のないものとします。
6.当サービスが用意している所定の方法を用いてメールアドレス登録をせずに、アプリケーションのアンインスト-ルを行なった場合、または機種変更やその他アプリケーションの強制終了等でアプリケーション内容が初期化された場合、利用していたアカウントデータ(購入ポイント含む)は抹消され、データの引継ぎは行なえないものとします。また、それによって発生するユーザーの損失について当社は一切の責任を負わないものとします。

第11条 サービスの変更・追加
1.当社はユーザーに事前通知することなく当サービスの内容や名称等を変更または追加することができるものとします。当該変更または追加に起因して生じたユーザーまたは第三者の損害について当社は一切の責任を負わないものとします。

第12条 サービスの中断・停止
1.当社は次の各号いずれかの事態が生じた場合、ユーザーに事前通知することなく、一時的に当サービスの一部または全部を中断及び停止できるものとします。また、当該中断または停止に起因して生じたユーザーまたは第三者の損害について当社は一切の責任を負わないものとします。
当サービスのメンテナンスまたは新機能追加等の作業を行う場合。
天災事変及びその他非常事態が発生し、当サービスの運営が困難と当社が判断した場合。
当社または当サービスに対し、不正アクセスやコンピューターウィルス感染等による妨害行為が判明し、対処を行う為に中止する必要がある場合。
法令に基づく措置により当サービスが提供できない場合。
その他、当サービスの中断または停止は止むを得ないと当社が判断した場合。

第13条 サービスの終了
1.当社はユーザーに通知の上、いつでも当サービスの全部、または一部を終了することができるものとします。
2.いかなる事由により当サービスが廃止された場合でも、これにより生じたユーザーまたは第三者の損害について当社は一切の責任を負わないものとします。

第14条 ユーザー掲載コンテンツの公開停止・削除
1.当社はユーザーの投稿(文章、静止画、動画、音声等を含みますがこれらに限りません。)が本規約に違反するものである場合または当社が必要と判断する範囲において、投稿の全部または一部の停止や削除もしくは修正・編集をできるものとします。
2.当社は本規約に違反する行為を行ったユーザーに対して当サービスの利用禁止または制限をする権利を有するものとします。また、当社は当サービスの運用に関する全ての事項を決定する為に必要な投稿の編集権を有し、投稿の再分類・統廃合・移動などを行う事ができるものとします。また、判断基準は公開しないものとします。

第15条 アクセスログ等の取扱い
1.当社は当サービスへ投稿を行ったユーザーのIPアドレス、携帯電話の端末情報やユーザーエージェント、当該IPアドレス等から本サービスを利用 した日時等のいわゆるアクセスログを記録することができるものとします。当該アクセスログについては、本規約に定める他、犯罪が行われた場合や、犯罪が行われたと疑うに足りる理由がある場合、または検察・警察・監督官庁、弁護士会等の公的機関から照会を受けた場合に、それらの機関に対して該当ユーザーの個人情報及びアクセスログを開示することができるものとします。また、当社は当該情報開示に起因して生じたユーザーまたは第三者の損害について一切の責任を負わないものとします。

第16条 個体識別番号及びcookieについ

1.ユーザーはウェブブラウザの設定でcookieの受理を承諾するものとします。また、ウェブブラウザの設定により出来ない場合でも、その結果生じた損害について当社は一切の責任を負わないものとします。
2.当社は、以下の目的を達成する為に個体識別番号及びcookieを利用するものとします。
ユーザーが入力する手間を省く為。
ユーザーの動向を分析し、高品質なサービスを提供する為。
ユーザーに適切な広告を案内する為。

第17条 当社からの通知・メール・広告
1.ユーザーは当社がユーザーに対して通知メッセージ・お知らせ・メールマガジン等の携帯メール及び電子メール及びプッシュ通知を送信することに予め同意するものとします。また、当社はそれらに広告情報を挿入することができます。尚、会員登録をもって広告配信に対して同意したものとみなします。
2.広告については当社が適切と判断した広告を掲載しますが、当社は当該広告の内容を保証するものではありません。広告内容については当該広告主にお問い合わせください。
3.ユーザーは当社が別途定める方法により、いつでもお知らせメール等の受信を拒否する設定を行うことができるものとします。

第18条 免責
1.当社は当サービスにより提供される情報について、その完全性・正確性・特定目的への適合性や有用性等、その他一切の内容に関して保証するものではありません。また、以下の事項に関しても一切保証しておりません。
当サービスの不具合やエラー及びその修正について。
既に支払われた料金、または購入されたポイントについて。
ユーザーが当サービスを利用したことにより生じたユーザー及び第三者の損害について。
当サービスに掲載もしくはアップロードした全てのユーザーコンテンツの当社による削除、または第三者による改ざんを含め、データの紛失、破損について。
コンピューターウイルス感染等により発生した損害について。
ユーザーがアップロードした情報の内容やユーザー間、または第三者とのやり取りについて。
当サービス利用の際に生じた、電話会社又は各種通信業者より請求される接続に関する費用について。
2.ユーザーは当社がユーザーからの問い合わせの回答に時間を要する場合があり、また、問い合わせ内容によっては回答できない場合があることについて同意したものとみなします。
3.当社はユーザーによりアップロードされた各種情報の内容を閲覧し、その内容について不適切と判断した場合には該当部分の削除・修正を行える権利を有するものとしますが、その義務を負うものではありません。

第19条 知的財産権
1.ユーザーは当サービスに関する著作権、商標権、特許権等の知的財産権、その他一切の権利は法律により当社に帰属し保護されていることを認め、また同意するものとします。

第20条 著作権等
1.当サービスに掲載されているテキストや写真、動画、その他ストリーミングにて表示される文字・画像、テキストデータ等の著作権は全て当社に帰属します。ユーザーにより当サービスへアップロードされた時点で、その著作権は放棄されたものとします。「私的利用」または「引用」など著作権法上認められた場合を除き、当サービスに無断で転載、複製、放送、公衆送信、翻訳、販売、貸与等をすることはできません。また、個人のホームページやイントラネット、メール等で利用することも私的利用を超えますので、禁止します。

第21条 個人情報の取り扱い
1.本規約に定める他、当社は別途当サービス上に掲示するプライバシーポリシーを遵守し、ユーザーの個人情報の保護に努めるものとします。

第22条 管轄裁判所
1.当サービスとユーザーの間で訴訟の必要が生じた場合、当サービスを管轄する地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

第23条 準拠法
1.本規約は日本国法に基づき解釈されるものとします。

特定商取引法

役務の提供者 熟年さん!
所在地 東京都新宿区百人町1-12
運営責任者 藤門 淳一
連絡先 ooishi-kouichi@outlook.jp
役務の内容 熟年さん事務局
支払方法 GoogleplayStore(Android)
その他注意事項 本サービスを利用した際に、ISP(プロバイダ)又は携帯電話会社より請求される回線使用料若しくはパケット料金については会員様の自己負担とさせて頂きます。
役務の対価 有料→1PT=¥130~¥150
※PT購入方法により変動
運営責任者 藤門 淳一

お問い合わせ

所在地:東京都新宿区百人町1-12

問い合わせメールアドレス:ooishi-kouichi@outlook.jp