プロフィール

ikaruga aoi
斑鳩 アオイ
1993年10月15日生まれ
山梨県出身
身長:155cm
血液型:AB型
職業:役者、アーティスト、声優、ダンサー
出演作品
  • 舞台
    「ホームステージ」2013年3月 相鉄本多劇場
      
    「六月の赤い空」2015年6月 Broader House
      
    「cry!cry!!cry!!!〜犬達の遺言〜」2017年3月 
    シアターシャイン
      
    「幕末純情伝」2017年

    「cry!cry!!cry!!!〜犬達の遺言〜再演」2017年7月       Broader House

    「新選組伝〜沖田総司の一生〜」

    「流転2〜この声は届いていますか?」2018年7   月 阿佐ヶ谷アルシェ

    「セクレト-誰にも言エナイコト」 2020年10月
      池袋西口GEKIBA

    ドラマ
    「イノリガミ」2015年12月〜

    映画 
    「麒麟の翼〜劇場版・新参者〜」2012年1月
    エキストラ

    CM
    「おもてなしヤマナシ振興観光条例」2013年2月
    エキストラ

    朗読
    「cry!cry!!cry!!!〜犬達の遺言〜」

    「one time of jewel」2018年12月〜2019年7月
    cafe FRYNG TEA POT

    「Reading of April Hideawey」2019年4月 
    中野リーディングバー ジーラブ

    アシスタントMC「肉食ライブ」2019年12月〜 新宿バッシュ!

    その他ライブ朗読イベント 多数。。


     




9月スケジュール

イベント!!
9月5日 オープンマイクコンパーニョ 13:00〜

池袋東口ゲキパ!!
配信!!
毎週水曜日・日曜日 pococha配信!
13:00〜

9月16日(水)は諸事情により
16:00〜の配信となります

イベント!!
9月8日九尾祭り 19:00〜 
神楽坂マッシュレコード
イベント!!
9月11日 ひとみんパラダイス
池袋東口ゲキパ!
イベント!
9月13日 あやカラ大会
池袋東口ゲキパ!
イベント!
9月16日 あやかわ学園 18:00〜
池袋東口ゲキパ!

イベント!
9月22日 劇的パニック!パフォーマンス合戦!! 15:00〜
池袋東口ゲキパ!
イベント!
9月24日 恵笑心 19:00〜
池袋西口GEKIBA
イベント!
9月22日 劇的パニック!パフォーマンス合戦!! 15:00〜
池袋東口ゲキパ!
イベント!
9月24日 恵笑心 19:00〜
池袋西口GEKIBA
フォームから送信された内容はマイページの「フォーム」ボタンから確認できます。
送信