このブロックは画面サイズによって見た目が変化する特殊なブロックです
※編集・削除ができる項目も画面サイズによって異なります

詳細はヘルプページの「フローティングメニューブロックの編集」をご確認ください

2020年10月9日(FRI)・10日(SAT)開催

第2回 愛1000ヴィレッジ オンラインイベント へのお誘い

きっかけ  ココ から ――
 さあ!
   あなた の 無限 の 可能性 
         スイッチ ON!


   スキル で  
 みんな 
 愛1000ヴィレッジ

2020年10月9日(FRY)・10日(SAT)
第2回 愛1000ヴィレッジ イベント
共に学び シェアする喜び—― 学んで 笑ってステージアップ!
を開催いたします!


ようこそ! 愛の1000人ヒーリングコミュニティメンバーによる愛1000ヴィレッジのイベント活動サイトへ。

私たちは、誰もがより生きやすい世界をともに創るために、新月と満月の日に心を合わせて共に祈りをささげるサークル”愛の1000人ヒーリングルーム”から生まれたイベント活動グループ”愛の1000人ヒーリングコミュニティ”です。

2020年7月の初のチャリティーイベントに続き、活動のフィールドを愛1000ヴィレッジと名付け、参加者様と共創する第2回イベントを開催します。

✔ 人生経験も  
✔ 実績も  
 アイデアも!  
豊富な
講師陣だからこそ!

💗あなたの想いに細やかに寄り添い、
💗あなたの可能性を目覚めさせ、
💗あなたの内なるパワーを呼び覚まします✨

共に学び、
 シェアする喜び――

学んで、笑って、
 ステージアップ!

愛1000ヴィレッジ 第2回 イベント記念
\ ココだけ参加特典 /

 お申し込み 受付中!

セミナー内で講師から受講者様への抽選プレゼントや、参加者全員特典をご用意しているセミナーもございます!

お見逃しなく!

予約者様に抽選で当たる
豪華プレゼント ラインナップ!
ご予約いただくセミナーによらず、ランダムに抽選番号を差し上げます

KAYOKOの
無料コーチングチケット
1名様
ケイティのお薦めの
お化粧品 5点セット
1名様
良質な洗顔&パック、毎日おうちでエステ気分♬ お化粧下地だけで十分♪ ピカピカ素肌になります✨
ゆり姉オリジナルCD
『Yulie collection』
1名様
ゆり姉著
『ゆるっとママランク上げましょう♪』
1名様
ご当選おめでとうございます❣
KAYOKOのコーチング【35番様】、お化粧品5点セット【11番様】、龍のキーホルダー【1番様、36番様】、ゆり姉オリジナルCD【9番様】、ゆり姉著書【26番様】

韓国のり【姓名イニシャル:SN様、KS様、YY様、YK様、TI様】
ゆり姉著
『ゆるっとママランク上げましょう♪』
1名様
第2回 愛1000ヴィレッジ  イベント
共に学び シェアする喜びー― 
学んで、笑って、ステージアップ!

セミナースケジュール一覧
  
あなたピッタリ!

きっと みつかる!

 1. オリエンテーション
日時 10/9 (金) 9:50~10:10(20分)
受講料  無料 人数 制限なし ♥抽選プレゼントあり
 2.顔タイプ診断 日時 10/9(金) 10:20~11:40(80分) 
受講料 1,000円 人数 先着10人 ♥参加特典あり
 3.  公開アカシック 日時 10/9 (金) 11:00~12:20(80分) 
受講料 500円 人数 制限なし ♥参加特典あり
 4.  インナーチャイルド
日時 10/9(金) 11:00~12:20 / 15:00~16:20 
10/10(土) 20:10~21:30(各回80分) 
受講料 2,100円 人数 各回 先着7人 ♥参加特典あり
 5.  数秘講座 日時 10/9 (金) 13:30~14:30 / 10/10 (土) 14:30~15:30(各回 60分) 
受講料 3,000円 人数 制限なし ♥参加特典あり
 6.  メンタルボイトレ 日時 10/9 (金) 13:30~14:50
10/10 (土) 13:00~14:20 / 19:00~20:20(各回 80分) 
受講料 3,333円 人数 2人以上 ♥抽選プレゼントあり
 7.  整理収納術 日時 10/9 (金) 15:00~16:00 
10/10 (土) 20:10~21:10(各回60分)
受講料 500 人数 制限なし ♥抽選プレゼントあり
 8.  自己催眠 日時 10/9 (金) 16:30~18:30(120分) 
受講料 3,000円 先着15人 ♥参加特典あり
 9.  龍の呼吸瞑想法 日時 10/9 (金) 16:30~17:30 
10/10 (土) 19:00~20:00(各回60分)  
受講料 3,333円 人数 制限なし ♥特別価格です
10.  腸活・腸育 日時 10/10 (土) 13:00~14:00(60分) 
受講料 1,000円 人数 制限なし ♥参加特典あり
11.  眉美人 日時 10/10(土) 16:00~17:00(60分) 
受講料 1,000円 人数 先着10人 ♥参加特典あり
12.  ボードレク 日時 10/10 (土) 16:00~17:00(60分) 
受講料 無料 人数 3~12人 ♥抽選プレゼントあり
13.  個別アカシック

日時 10/10(土) 19:00~19:20 / 19:30~19:50/ 20:00~20:20 / 20:30~20:50 (1セッション1名 20分)
受講料 2,000円/個別セッション ♥参加特典あり

 3.  公開アカシック 日時 10/9 (金) 11:00~12:20(80分) 
受講料 500円 人数 制限なし ♥参加特典あり
愛1000ヴィレッジ  第2回イベント

セミナーのご案内

1.愛1000ヴィレッジ  オリエンテーション!

愛の1000人ヒーリングコミュニティ主催
KAYOKO

♥開催日時 2020/10/9(金)9:50~10:10(20分)
♥参加定員数 制限なし
♥抽選プレゼントあり

♥主催者プロフィールこちらから

Facebook量子力学アファメンタルコーチkayokoLINEオフィシャル配信Instagram

♥CONTACT
▶以下については、直接、主催者へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

オリエンテーション内容紹介

これから始まる愛の1000人ヒーリングコミュニティのイベントにようこそ! 
イベントの楽しみ方のコツをご案内するオリエンテーションです。
抽選で当たるプレゼントにもご期待ください!

オリエンテーション内容詳細

セミナー一覧へ戻る

2.あなた何タイプ? 顔タイプ診断でわかる♡ あなたに似合うファッション

よこやま みつこ
横山 美都子(MITSUKO)

♥開催日時 2020/10/9(金)10:20~11:40(80分)
♥参加定員数 10人
♥受講料 1,000円
♥お支払方法 PayPay、 銀行振込(ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの ご自身の顔写真(携帯の画面でOK)、定規、筆記用具
※事前にお顔の写真を撮ってご用意いただきます。申込時に別途お知らせします。
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

所属サロン

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
服を選ぶとき何を基準に選びますか?
パーソナルカラー?それとも骨格?
一番重要なのは「顔」だった!?
もう迷わない♡
顔タイプdeあなたの魅力を200%
引き出す服選びがわかります♡

セミナー内容詳細

3. 公開アカシック

アカシックレコードリーディング
SONOKO (そのこ)

♥開催日時 2020/10/9(金)11:00~12:20(80分)
♥参加定員数 制限なし
♥受講料 500円
♥お支払方法 LINE Pay、銀行振込(ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 興味・関心があること・気になっていることなど1つ
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

FacebookアメブロInstagram

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
アカシックレコードとは人類が生まれてからそしてこの先4000年先までの
すべてのモノの集合意識から情報を受け取り、
一番適切な情報を言葉を使ってお伝えするものです。

セミナー内容詳細

4. インナーチャイルド セルフヒーリング

アファメンタルヒーラー・量子力学コーチ
KAYOKO

♥開催日時 2020/10/9(金)11:00~12:20 / 15:00~16:20、2020/10/10(土)20:10~21:30(各回80分)
♥参加定員数 先着7名様
♥受講料 イベント特別価格 2,100円
♥お支払方法 PayPal、PayPay、銀行振込(三菱UFJ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 筆記用具
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

Facebook量子力学アファメンタルコーチkayokoLINEオフィシャル配信Instagram

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
ヒーリングとは心身の不調を整え、元気な状態を取り戻すために癒しの効果を与えるものです。
幼いころから心にため込んだ悲しみや苦しみを、自己ヒーリングで癒す方法をお伝えします。

セミナー内容詳細

5. 人生100万倍楽しくなる数秘講座

すぎた ももこ
杉田 桃子(桃ちゃん)

♥開催日時 2020/10/9(金)13:30~14:30、2020/10/10(土)14:30~15:30(各回60分)
♥参加定員数 制限なし
♥受講料 3,000円
♥お支払方法 LINE Pay、銀行振込(ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 筆記用具・電卓
♥参加特典あり

♥講師プロフィール
こちらから

Facebook

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
60分の基礎編1と基礎編2の2回コースがあります。
基礎編1だけでもこのコースを受けた方はすぐに数秘のプチ占い師になることができます。
数秘の魅力を知ってあなたらしい人生を。

セミナー内容詳細

6. えない声・表情・脳活性化~メンタルボイストレーニング

ボイストレーナー・音楽クリエイター
はねだ ゆりえ(ゆり姉)

♥開催日時 2020/10/9(金)13:30~14:50、2020/10/10(土)13:00~14:20 / 19:00~20:20(各回80分)
♥参加定員数 2名様以上
♥受講料 3,333円
♥お支払方法 銀行振込(三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 手鏡
♥抽選プレゼントあり

♥講師プロフィールこちらから

🌟Facebook
🌟はねだゆりえプロフィール
🌟Instagram(親子向け)
🌟Instagram(一般の方向け)
🌟著書『ゆるっとママランク上げましょう♪』
 Amazonで発売中❗️
🌟YouTube
  クエンクエンのやってみよっかチャンネル🎶

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
元気なだけじゃ健康じゃない!
精神的にも社会の中の存在としても満たされて初めて本当の「健康」。呼吸と向き合い、声や表情鍛えて、一緒にいる仲間と動いて笑い合うこれからの健康トレーニング!

セミナー内容詳細

7. ♪ 福♪ 時短♪  今冬、より自分らしくかせたい あなたため整理収納術 教えます

はたの みかこ
畠野 実夏子
(Mikako Hatano)

♥開催日時 2020/10/9(金)15:00~16:00、2020/10/10(土)20:10~21:10(各回60分)
♥参加定員数 制限なし
♥受講料 500円
♥お支払方法 PayPay、銀行振込(鹿児島銀行 or ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 整理したい洋服と整理収納ケース(ある人だけ)
♥抽選プレゼントあり

♥講師プロフィールこちらから

公式サイトメルマガ登録画面

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
衣替えの季節になりました。この機会を利用して、あなたの整理収納を見直してみませんか?
☆こんな方にお勧め☆
✅ 衣替えがいつもおっくうで、面倒くさい
✅ 毎日どんな服を着ればよいか悩む
✅ 衣装ケースや収納場所がぎゅうぎゅうで苦しそう
✅ 自分の収納ケースに合わせた収め方がわからない

セミナー内容詳細

8. りたい自分なる自己催眠

うすい はるお
臼井 晴雄(はるちゃん)

♥開催日時 2020/10/9(金)16:30~18:30(120分)
♥参加定員数 先着15名
♥受講料 3,000円
♥お支払方法 LINE Pay、PayPay、銀行振込
♥当日ご用意いただくもの 5円玉に長さ40センチの糸を結びつけたもの。
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

Facebookアメブロ


♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
人生のピークを死ぬときに持って行くイメージをして言葉に出し、今すぐ出来る事から実行する毎日を送れば、必ず成りたい自分になれます。

セミナー内容詳細

9. 簡単ヨガ宇宙呼吸&瞑想法

てらだ   つぎえ
寺田 継恵 (つぎえ)

♥開催日時 2020/10/9(金)16:30~17:30、2020/10/10(土)19:00~20:00(各回60分)
♥参加定員数 制限なし
♥受講料 通常価格120分20,000円 ➡ 特別価格3,333円
♥お支払方法 銀行振込
♥当日ご用意いただくもの 動きやすい服装

講師プロフィールこちらから

FacebookAmebloInstagram

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
誰でもできるヨガで、体を緩め、
宇宙、継龍のエネルギーを入れた呼吸法&瞑想法で、心も魂も癒します。

セミナー内容詳細

10. 今日から実践! 元気若々しいカラダ作りのための 腸活・腸育セミナー

うしろ  くにこ
宇城 久仁子(くーちゃん)

♥開催日時 2020/10/10(土) 13:00~14:00(60分)
♥参加定員数 制限なし
♥受講料 通常3,000円 ➡ 特別価格 1,000円
♥お支払方法 LINEPay、銀行振込(三井住友銀行)
♥当日ご用意いただくもの 特になし(必要であれば筆記用具)
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

FacebookAprilのダイエット日記

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
腸の中をキレイにしていくことで、お肌もツヤツヤ、
無理なく痩せられるダイエット効果も期待できます!

セミナー内容詳細

11.  なんとなくはもう卒業! 理論であなたの魅力200%輝かせる眉美人へ♡

よこやま みつこ
横山 美都子(MITSUKO)

♥開催日時 2020/10/10(土)16:00~17:00(60分)
♥参加定員数 10名
♥受講料 1,000円
♥お支払方法 PayPay、 銀行振込(ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの メイク用品
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

所属サロン

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
あなたは自分に似合う眉がわかりますか?
顔タイプによって似合う眉も違ってきます
自分の顔の印象に合わせることも
なりたい印象に近づけることもできちゃいます♡
一緒に眉美人になりませんか?

セミナー内容詳細

セミナー一覧へ戻る

12. コミュニケーションむ  ボードレクリエーション

ボードレクチャー KAYOKO

♥開催日時 2020/10/10(土)16:00~17:00(60分)
♥参加定員数 先着12人
♥受講料 無料
♥当日ご用意いただくもの 筆記用具

♥抽選プレゼントあり

♥講師プロフィールこちらから

Facebook

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
人間関係の基本はコミュニケーションから。
家族や知人と共に楽しめるボードゲームを通して、より楽しくコミュニケーションが取れるボードゲームの遊び方、作り方をレクチャーします。

セミナー内容詳細

13.  個別アカシックリーディングセッション

アカシックレコードリーディング 
SONOKO(そのこ)

♥開催日時 2020/10/10(土)19:00~19:20 / 19:30~19:50 / 20:00~20:20 / 20:30~20:50 (1セッション 20分)
♥参加定員数 1対1(4名様)
♥受講料 通常60分15,000円➡特別価格 20分2,000円
♥お支払方法 LINE Pay、銀行振込(ゆうちょ銀行)
♥当日ご用意いただくもの 興味・関心があること・気になっていることなど2つ
♥参加特典あり

♥講師プロフィールこちらから

FacebookアメブロInstagram

♥CONTACT
▶以下については、直接、講師へ
・予約のお申込みはこちら
・当セミナー内容、お支払方法のご相談、開講前日までのお問い合わせはこちら
▶その他のお問い合わせは事務局へ

セミナー内容紹介
アカシックレコードとは人類が生まれてからそしてこの先4000年先までの
すべてのモノの集合意識から情報を受け取り、
一番適切な情報を言葉を使ってお伝えするものです。

セミナー内容詳細
本当にあなたが
 出会いたかった仲間、
     求めていたヒントが、
   
   きっとココに――。

あなたのなかに眠っていた魅力に
 気づくチャンスをつかみませんか?

さあ、ご一緒に、
 秘めた才能を解き放ちましょう!

お申し込みから
アフターセミナーまでの流れ


  • STEP1 ご予約

    ・ご予約は、参加を希望する「セミナーのご案内」の「・予約のお申込みはこちら」からお申込みください。折り返し、講師からご案内を送らせていただきます。

    ・ご予約のフォームでは、参加される方のお名前、ご連絡先、ご希望セミナー名、希望日時、参加人数をお伺いしております。 

    ・予約の締め切り日・・・原則、セミナー前日23:59までのご予約をお願いしております。

  • STEP2 講師へお支払ください

    ・参加人数制限を設けているセミナーのお支払期日は、原則、ご案内をお送りしてから3日間とさせていただいております。

    ・10月9日の有料セミナーへの10月6日以降のお申込み、10月10日の有料セミナーへの10月7日以降のお申込みについて、お支払期日は各講師にご相談ください。

    ・お支払いの際には、講師からご提示するキャンセルポリシーを共有いただきます。

  • STEP3 ご予約確定

    ・ご入金を確認しましたら、セミナー当日のzoomIDとパスワードのご送付をもって、ご予約確定とさせていただきます。

  • STEP4 セミナー受講

    ・当日はセミナー開始の最低5分前にzoomのセミナー会場にご入場ください。
     入室を許可させていただき、メインルームにお招きします。
     続いて、zoomブレイクアウトルームのセミナー会場にご入場いただきます。

    ・尚、10月9日は9時15分から、10月10日は12時30分からメインルームで待機いただけます。

    ※セミナー開始後5分を過ぎてからはご入場いただけない場合がござますので、早めにzoom会場にご入室くださいますようお願いいたします。

    ※15分以上前にお越しいただくと、お待ちいただく場合もございます。ご了承のほど、よろしくお願いいたします。 

  • STEP5 アンケート

    ・愛の1000人ヒーリングコミュニティ 愛1000ヴィレッジのイベントは、主催者と参加者がともに成幸することを目的とした活動です。これからのますますの発展のために、ご意見・ご感想・ご提案などをぜひお寄せください。


各セミナーのご予約
お問い合わせ先はこちら


第1回イベントの
お客様の声

数秘術講座(講師:杉田桃子)

K様

参加してみていかがでしたか?
家族を含め知人の今からの状態を数秘的に判断して対処方法を検討する感じに用いています。まったく手探りの状態より、己の軸がぶれないことはきっと良い結果をもたらしてくれたのなら、数秘のおかげであると思います。

VOICE

数秘術講座(講師:杉田桃子)

M様

参加してみていかがでしたか?
今年の自分の運気がわかり、とても参考になりました。その年ごとの自分の一の算出方法を知れたので、今後に生かしていきたいと思います。

VOICE

数秘術講座(講師:杉田桃子)

S様

参加してみていかがでしたか?
数秘術ってまったく初めてでした。なにも知らない状況だったので、受ける前に一応Google検索してみました。それでもなかなか飲み込みが悪くて、受けたら面白さに惹かれました。

今後実践したことは何ですか?
数秘術を詳しく知りたいです。

VOICE

アカシック講座(講師:SONOKO)

A様

参加してみていかがでしたか?
初めてアカシックレコードの体験をしました。自分へのメッセージも受け取って気づきを得られることに感動しました。また、今にフォーカスするための方法としても活用したいです。

今後実践したいことは何ですか?
翌日から毎日朝取り入れて、自分のことで気づいてなかったことに気づけて嬉しいです。キャッチしたことをもっと分析できるようになれたらいいなぁと思います。

VOICE

アカシック講座(講師:SONOKO)

H様

参加してみていかがでしたか?
アカシック講座では、簡単なアカシックリーディングの方法を知る事が出来たし、前世からの仲間5人が、そこに集まったことが分かりました。

今後実践したいことは何ですか?
アカシックリーディングを練習したいです。

VOICE

アカシック講座(講師:SONOKO)

T様

参加してみていかがでしたか?
物を通してメッセージを受けとりました。素直にメッセージを感じられて嬉しかったし、素直に受け入れられると感じました。ご一緒させて頂いたメンバーと繋がる事が出来て引き寄せだな、と感じています。

今後実践したいことは何ですか?
物を通してメッセージを受け取ることを継続し、自分の周りになる物や、動植物と仲良くなることを実践します。

VOICE

顔タイプ診断(講師:MITSUKO)

U様

今後実践したいことは何ですか?
これから自分への服選びなどに活用していきたいと思います。

VOICE

顔タイプ診断(講師:MITSUKO)

N様

参加してみていかがでしたか?
似合う服やメガネの形が分かりました。
似合う服や柄を参考にオシャレをしたいです。

VOICE

数秘術講座(講師:杉田桃子)

M様

参加してみていかがでしたか?
今年の自分の運気がわかり、とても参考になりました。その年ごとの自分の一の算出方法を知れたので、今後に生かしていきたいと思います。

VOICE

愛1000ヴィレッジ ってなぁに
ー沿革ー

当ヴィレッジ主催による愛の1000人ヒーリングRoomのメンバー各々が、月に2回、新月と満月の日に、月のパワーを借りて地球と人類のためにヒーリングを捧げる活動を始める。

がんを患っていた家族のために祈るメンバーのために、想いを一つに合わせてヒーリングを捧げたところ、集合意識の大きさに気づく。

それ以来、地球と人類の幸せのためのみならず、メンバーやメンバーが想いを寄せる方々の健康や、心の安定、お子様の入学試験期のプレッシャーの緩和に至るまで、一人では背負いきれない様々な困難の克服を願って、メンバーが共に祈るようになる。

地球と人類のために、メンバーがめいめいの愛とスキルを持ち寄って新しい活動ができたらと夢が膨らみ始める。

共に新しいものを創り出し、共に働き、共に喜びを分かち合うことで皆が成幸することを目的にしたコミュニティ、愛の1000人ヒーリングコミュニティを創設。

2020年7月26日 愛の1000人ヒーリングコミュニティ第1回イベント、 愛千チャリティーイベント -みんなで育てよう成幸の種-開催。

毎月2回のヒーリング、奉仕メンバーによる月に1度のzoomセミナー開催、地域のボランティア活動、地球と人類のためになる様々な情報の共有・アウトプットを行う。

2020年10月9日、10日 第2回に当たるイベント開催。
愛の1000人ヒーリングコミュニティの有志メンバーがイベント活動のフィールドを”愛1000ヴィレッジ”と名付け、第2回愛1000ヴィレッジイベント ー共に学び シェアする喜びー― 学んで 笑ってステージアップ!ー を開催。

現在に至る。
年に2~3回のイベント開催を予定。